Посоветуйте проверенный и честный многопрофильный экспертный центр который оказывает качественные услуги по доступным ценам.
Многопрофильный экспертный центр
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-05-21 14:25:34
Я бы вам посоветовал такого рода центр искать через интернет поисковики.
Поделиться32021-05-21 22:51:52
Мы тоже очень долго искали проверенный и честный многопрофильный экспертный центр который оказывает качественные услуги по доступным ценам и нам знакомые посоветовали обратить внимание на сайт proexpert Наш телефон +7 (918) 159-41-94 . Там нам и помогли.
Поделиться42021-10-01 16:24:38
А в Питере не подскажете независимую экспертизу и сколько примерно она будет стоить?
Поделиться52021-10-02 11:42:35
А в Питере не подскажете независимую экспертизу и сколько примерно она будет стоить?
В прошлом году со мной тоже случилась одна неприятная ситуация на дороге, в мою машину въехал внедорожник и немного меня помял. Хорошо, что моя семья только испугом отделалась, а вот машину пришлось ремонтировать. Я тогда сразу обратился в Технический Центр Геркон по совету товарища, к тому же стоимость независимой экспертизы автомобиля у них была вполне доступная. В итоге виновник выплатил мне полную сумму ремонта, не смог никак от этого отвертеться.