Автомобильный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Автомобильный форум » Автомобильный юмор » Где можно купить крем для нежных участков кожи?

Где можно купить крем для нежных участков кожи?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как дела? Я работаю в салоне красоты закупщиком материала, меня зовут Елена мне 20 лет. По интернету не могу найти качественный сайт, где продавали бы качественную косметику для нежной кожи, крема особенно. Что можете подсказать на этот счёт? Я не могу найти.

0

2

Мой совет - идите салоны красоты хороший, но только зачем салону делать рекламу кому-то? Им выгодней, чтоб люди к ним ходили, а не к каким-то самоучкам на дому. Но! Аккуратно поинтересоваться, каким лаком вы мне красите ногти. что за марка - можно. Подошлите какую-то подружку свою и все.

0

3

Ну как вам сказать, цены конечно отличаются, но не очень. Лично мы для своего салона красоты закупаем подобный товар вот здесь https://www.lightcream.ru/products/gel . там купить крем для нежных участков кожи. Качество просто отличное. Я и сама им пользуюсь.

0

Вы здесь » Автомобильный форум » Автомобильный юмор » Где можно купить крем для нежных участков кожи?