Ребят, кто из вас сам занимается ремонтом авто, нет ли у вас проблем с нехваткой места для хранения инструмента? Никак не могу найти вариант все это разместить, чтобы было удобно и при этом не мешало. Может есть какие-то специальные органайзеры, которые можно заказать с доставкой в Москву?
Как вы храните инструменты?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-05-31 23:05:32
Да, есть такое. Куча полочек и все равно места нехватает. Но я думаю над вариантом того, чтобы сделать какой-то шкаф под заказ, где будут отделения как для мелких, так и для крупных инструментов
Поделиться32022-05-31 23:09:50
Мне хотелось бы хотя бы какое-то представление иметь по поводу такого шкафа. Потому пока что сложно представить. И еще могу предположить, то индивидуальный заказ выйдет дорого, что мен не устраивает
Поделиться42022-05-31 23:14:23
Пока что точно ничего сказать не могу. Я и просматриваю всевозможные варианты в сети, но определиться сложно. Цена будет зависеть напрямую от сложности работы и выбранного вами материала.
Поделиться52022-05-31 23:29:15
Думаю, что у каждого автомобилиста такая беда. Но все это решить можно, при этом с наименьшими затратами. Я заказал несколько стеллажей и разместил в них ящики. Кстати, вот такие большие ящики пластиковые с крышкой отлично подходят под габаритный инструмент https://www.svarplastik.ru/plastikovie-yashchiki.html Вы также можете заказать по тем размерам, которые вам нужны. Получается практично и компактно