Автомобильный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Автомобильный форум » Курилка » Кто в Москве занимается производством пластиковых ёмкостей?

Кто в Москве занимается производством пластиковых ёмкостей?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Не подскажете кто в Москве занимается производством пластиковых ёмкостей для воды? Всё дело в том, что я сейчас живу в доме в котором вода идёт по расписанию. Бывает такое что воды нет несколько дней и мне необходимо делать её запас.

0

2

Вы хотите заказать изготовление пластиковой ёмкости и хранить в ней воду? Я думаю что это не самый лучший вариант. Дешевле и удобнее будет купить бочку для хранения воды литров на 200. А если вам нужно больше можно купить и на 400.

0

3

Не знаю, мне наоборот кажется что бочка не очень удобной будет в пользовании. Всё-таки лучше заказать изготовление пластиковой ёмкости. Кстати производством пластиковых ёмкостей для воды занимаются ребята из этой компании https://www.svarplastik.ru/ Может смело обращаться, они вам изготовят пластиковую ёмкость любого размера. То есть такую, которую вы выберете самостоятельно.

Отредактировано Лукашин Женька (2022-06-07 09:12:46)

0

4

А вообще знаете как можно сделать, найти на Avito какое-нибудь объявление в котором реально продают бочку, только б/у. Купите бочку за копейки, и не будет тратить деньги на изготовление этих поддонов.

0

Вы здесь » Автомобильный форум » Курилка » Кто в Москве занимается производством пластиковых ёмкостей?