Автомобильный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Автомобильный форум » Другое » Тормозные колодки на Тойоту

Тормозные колодки на Тойоту

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Пришло время замены тормозных колодок на моей Тойоте. Модель у меня камри v-70. Может, кто-то подскажет надежный магазин, где продают только оригинальные детали для авто?

0

2

А вы еще не знаете об интернет-магазине Toyotacarmine и о том, что там можно купить самые лучшие и оригинальные тормозные колодки для camry-v70? Тогда советую вам туда заглянуть. Сервис у них просто отличный, на сайте всегда работают консультанты онлайн, так что можно к ним обратиться и они помогут с подбором нужного типа колодок. Доставка тоже очень быстрая, и на все товары там хорошая гарантия дается.

0

3

Тормозные компоненты покупаю только оригинальные, от производителя.

0

4

Я себе все для тормозной системы покупаю в магазине Tormozi.UA , так как им можно доверять на 100%. Вот недавно там нашел армированные тормозные шланги на переднюю и заднюю ось https://tormozi.ua/tormoznie-shlangi.hel/ . Консультанты магазина всегда помогают с подбором и при покупке уточняют марку и модель вашего автомобиля чтобы убедиться в том что вы правильно заказали. Доставка у них очень быстрая, так как товар всегда в наличии, если указан на сайте.

0

Вы здесь » Автомобильный форум » Другое » Тормозные колодки на Тойоту