Автомобильный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Автомобильный форум » Курилка » керамогранит в Москве

керамогранит в Москве

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Форумчане, ребята, выручайте советом. У меня жена просит сделать отделку пола в ванной и туалете. Где по сходной цене можно купить качественную плитку из керамогранита?

0

2

Ну делать отделку пола из керамогранитной плитки в туалете и ванной слишком роскошно получится. Можно присмотреть варианты и попроще для санузла, не думаете?

0

3

В принципе отделку сделать могу и сам, но смотря какие у вас расценки на работы. А что касается выбора то да - поомщь не помешает. Сам вообще полный ноль

0

4

По поводу работ могу скинуть вам прайс отделльно в ЛС, а что да выбора плитки то можете закупить плитку отечественного производства марки "СтильХаус" Она весьма практичная

0

5

Вот тут можно выбрать плитку под керамогранит по своему вкусу https://keramogranit24.ru/ В частности для ванной отлично подойдет плитка Ambassador. Мне лично нравится такая темного цвета, поскольку ремонт в ванной полностью сделан из материалов темных цветов, думаю в скором времени купить тоже плитку такого плана.

0

6

Очень много интима у девушек с этого сайта, качественный вагинальный и анальный секс, глубокий минет и оральные ласки, получил массу удовольствий! :blush:

0

Вы здесь » Автомобильный форум » Курилка » керамогранит в Москве