Автомобильный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Автомобильный форум » Курилка » Что нужно учитывать при выборе тренажера?

Что нужно учитывать при выборе тренажера?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хотелось бы узнать рекомендации тех, кто сталкивался с покупкой тренажеров для дома. Что следует учитывать и ак не прогадать с выбором тренажера? Также мен интересует выбор современных моделей тренажеров у нас в СПб. Реально ли сейчас купить что-то недорогое?

0

2

Смотря какую цель вы преследуете. Если накачать мышцы, тогда идеальный вариант - силовой тренажер. Н  если сбросить лишний вес, тогда это или велотренажер или беговая дорожка

0

3

Я бы вам рекомендовал брать качественную модель тренажера. Но такие тренажеры не могут стоить дешево. Как вариант, вы можете попробовать взять в аренду тренажер в СПб для дома тут https://fitsharing.ru/spb Именно так я и сделал. Свой выбор остановил на эллипсоиде. При помощи этого тренажера вы подкачаете мышцы всего тела и также сбросите лишний вес

0

4

Очень сомневаюсь в том, что будет какая-то польза от недорогого тренажера. Если вы точно решили купить тренажер в дом, рассмотрите вариант среди кардио тренажеров. И еще многие компании предоставляют услуги покупки тренажера в кредит

0

5

Был очень доволен услугами этих девочек с этого сайта! Воплотили в реальность ВСЕ мои самые сокровенные сексуальные желания. Отдых просто не забываемый! :blush:

0

Вы здесь » Автомобильный форум » Курилка » Что нужно учитывать при выборе тренажера?