Где посоветуете заказать ремонт автомобильного стекла в Симферополе?
Где посоветуете заказать ремонт автомобильного стекла в Симферополе?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-07-10 03:26:25
Добрый день, я могу тебе посоветовать заказать ремонт автостекол в Симферополе в компании "FusionAuto82". При появлении скола или трещины, рекомендуем заклеить поврежденный участок скотчем, чтобы избежать попадания влаги и загрязнений. Особенно это касается трещин на лобовом стекле. После чего обратитесь к мастеру для ремонта. Процесс ремонта трещины аналогичен ремонту скола стекла, за исключением того момента, что требуется засверлить стекло на концах трещин, во избежании их дальнейшего распространения.
Поделиться32022-07-12 14:55:53
А разве мало мастерских, которые могут и заменить стелко и сделать мелкий ремонт? Мне недавно так класно скол заделали, я даже не ожидал что так получится.
Поделиться42022-07-12 14:58:57
А разве мало мастерских, которые могут и заменить стекло и сделать мелкий ремонт? Мне недавно так класно скол заделали, я даже не ожидал что так получится.
Михаил а из какого Вы города? Вот хотел бы у Вас взять контакты мастера, который Вам делал. Мне на днях камушек попал в лобовое, трещина крохотная, но я бы хотел это исправить все равно.
Поделиться52022-07-12 15:31:07
Мне нравится как работают представительства компании Vetro, Автор они есть и в Симферополе. Специалисты этой компании обучены всем тонкостям работы с автомобильным стеклом, имеют высокую квалификации и выполняют многие ремонтные работы. Я недавно никак не мог найти стекло ветровое на ВАЗ 2110, удалось у них заказать http://vetro.pro/catalog/vaz/2110/lobovoe