Автомобильный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Автомобильный форум » Курилка » Где посоветуете заказать ремонт автомобильного стекла в Симферополе?

Где посоветуете заказать ремонт автомобильного стекла в Симферополе?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Где посоветуете заказать ремонт автомобильного стекла в Симферополе?

0

2

Добрый день, я могу тебе посоветовать заказать ремонт автостекол в Симферополе в компании "FusionAuto82". При появлении скола или трещины, рекомендуем заклеить поврежденный участок скотчем, чтобы избежать попадания влаги и загрязнений. Особенно это касается трещин на лобовом стекле. После чего обратитесь к мастеру для ремонта. Процесс ремонта трещины аналогичен ремонту скола стекла, за исключением того момента, что требуется засверлить стекло на концах трещин, во избежании их дальнейшего распространения.

0

3

А разве мало мастерских,  которые  могут и заменить стелко и сделать мелкий ремонт? Мне недавно так класно скол заделали,  я даже не ожидал что так получится.

0

4

Михаил Пух написал(а):

А разве мало мастерских,  которые  могут и заменить стекло и сделать мелкий ремонт? Мне недавно так класно скол заделали,  я даже не ожидал что так получится.

Михаил а из какого Вы города? Вот хотел бы у Вас взять контакты мастера,  который Вам делал. Мне на днях камушек попал в лобовое,  трещина крохотная, но я бы хотел это исправить все равно.

0

5

Мне нравится как работают представительства компании Vetro, Автор они есть и в Симферополе. Специалисты этой компании обучены всем тонкостям работы с автомобильным стеклом,  имеют высокую квалификации и выполняют многие ремонтные работы. Я недавно никак не мог найти стекло ветровое на ВАЗ  2110,  удалось у них заказать http://vetro.pro/catalog/vaz/2110/lobovoe

0

Вы здесь » Автомобильный форум » Курилка » Где посоветуете заказать ремонт автомобильного стекла в Симферополе?