Кому удавалось успешно лечить заикание, к кому в Ижевске обращались? Примерно с пол-года брат без особой причины начал заикаться, думали что пройдет, но нет((( Не знаю можно ли вылечить этот недуг у парня 20 лет... но очень хочу попытаться, а то он совсем опустил руки.
Лечится ли заикание?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-07-13 14:34:33
Я так понимаю, что заикаться он начал не так давно, значит думаю все поправимо, главное найти хороших специалистов и потерпеть. Процесс мне кажется это долгий.
Поделиться32022-07-13 14:37:53
Конечно для молодого человека это шоковое состояние. Еще большоую роль играет стресс, который он получил когда начал заикаться. Но все поправимо, в Ижевске есть хороший центр, где логопед поможет ему побороть заикание и назначит эффективное лечение, вот его сайт, где указаны все контакты и информация которая поможет разобраться что к чему https://www.arlilia.ru/about/filialy/izhuvsk/
Поделиться42022-07-13 14:43:11
Заикание никогда не возникает просто так, возможно была ситуация, о которой Ваш брат не хочет расспростаняться.Но нужно лечить и дефект речи и стресс, но если попадете к хорошему доктору он подскажет что делать.