Автомобильный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Автомобильный форум » Курилка » Лечится ли заикание?

Лечится ли заикание?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кому удавалось успешно лечить заикание,  к кому в Ижевске обращались? Примерно  с пол-года брат без особой причины начал заикаться, думали  что пройдет, но нет((( Не знаю можно ли вылечить этот недуг у парня 20 лет... но очень хочу попытаться,  а то он совсем опустил руки.

0

2

Я так понимаю,  что заикаться он начал не так давно, значит думаю все поправимо, главное найти хороших специалистов и потерпеть. Процесс мне кажется это долгий.

0

3

Конечно для молодого человека это шоковое состояние. Еще большоую роль играет стресс,  который он получил когда начал заикаться. Но все поправимо,  в Ижевске есть хороший центр, где логопед поможет ему побороть заикание и назначит эффективное лечение,  вот его сайт, где указаны все контакты и информация которая поможет разобраться что к чему  https://www.arlilia.ru/about/filialy/izhuvsk/

0

4

Заикание никогда не возникает просто так,  возможно была ситуация, о которой Ваш брат не хочет расспростаняться.Но нужно лечить и дефект речи и стресс, но если попадете к хорошему доктору он подскажет что делать.

0

Вы здесь » Автомобильный форум » Курилка » Лечится ли заикание?