Автомобильный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Автомобильный форум » Другое » Мебельная кромка 2 мм

Мебельная кромка 2 мм

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ребят , где такую кромку можно купить ? Подскажите , в наш мебельных цех она нужна .

0

2

dimper
Даже не знаю честно , я даже понятия не имею что это такое .

0

3

dimper
Мебельная кромка пвх 2 мм на нашу мебельную фабрику всегда покупают в "Нисоне " . Там она стоит недорого , так что советую и вам туда обратиться , благо можно выбрать подходящую по цвету в каталоге специальном .

0

4

dimper написал(а):

Ребят , где такую кромку можно купить ? Подскажите , в наш мебельных цех она нужна .

Поможем, подскажем !
Для производства мебели, много чего нужно, фанера, ДСП, ДВП , МДФ - глянец, мебельная кромка, декор, мебельные фасады и тд. У самих свое, поверьте в курсе вопроса.
Где у кого это все взять могу подсказать,  мы берем, в Питере у компании ЕвроПлит СПб .
Качество, хорошее, не из Китая , слава богу , ребята, сами все это и производят, доставка в день заказа, оплата в любой форме,  вообщем молодцы . А вот их сайт, там сами все и можете посмотреть  https://europlitspb.ru/ . https://europlitspb.ru/upload/iblock/35e/harak-pvh.jpg

0

5

6

инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфо
tuchkasинфоинфо

0

Вы здесь » Автомобильный форум » Другое » Мебельная кромка 2 мм