Автомобильный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Автомобильный форум » На дорогах » С чего начать в продвижении аккаунтов?

С чего начать в продвижении аккаунтов?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я хочу открыть свой бизнес в интернете и мне нужна реклама. Не могу раскрывать все карты, но он будет связан именно с финансовой деятельностью. Много говорила на эту тему со знающими людьми, и все они советуют мне для начала выбрать какую-то стратегию продвижения аккаунтов в соцсетях. Пока что я не совсем понимаю, о чём речь. Подскажите какие вообще стратегии бывают и на что они влияют?

Отредактировано Илбин (2022-07-29 13:24:28)

0

2

Так найдите просто какую-нибудь продвигающую компанию, да и дело с концом. Сейчас же коучи это модно. Да и вообще я знаю, что в американских практиках коучинговых очень много всяких стратегии расписано. Накупите себе литературы и просвещайтесь.

0

3

Перед тем, как начать свой бизнес, я тоже изучал стратегии раскрутки аккаунтов. В итоге нашел этот сайт https://retriv.biz/?cat_id=10148. Здесь можно найти много материалов для раскрутки аккаунтов. Можно и купить уже раскрученные.

0

Вы здесь » Автомобильный форум » На дорогах » С чего начать в продвижении аккаунтов?