Мне срочно нужны деньги , порекомендуйте банк , который может выдать займ без особых проблем .
Кредит под залог
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-12-01 12:53:59
Я недавно встречала предложения от частных кредиторов, которые предлагают довольно большие суммы для кредитования. И процент там меньше, чем в банках, поищите сначала на своем городском портале, думаю что и там есть подобные предложения.
Поделиться32019-12-01 13:50:23
Лучше брать деньги под залог квартиры через брокера чем самому обращаться в банки, в банках весь мозг вскроют, а кредит под залог недвижимости на самом деле там получить очень сложно. Еще брокерские компании знают на прямую и работают с частными инвесторами которые выдают займы под залог недвижимости в Москве. Мы обращались в компанию http://moscow.broker-pomosch.ru всё понравилось.
Поделиться42020-04-28 10:52:48
Могу посоветовать в Питере, но не банк. У меня лично с банками не складывается – то кредитной истории нет, то сумма большая. Последний гот, если возникает необходимость, обращаюсь в автоломбард spb.lombard-capital.ru. Тут без всяких проблем все оформляют, быстро, без лишних бумажек и под залог ПТС деньги дают.