Всем привет! Форумчане, скажите, сколько стоит замена масла в движке и как часто вообще нужно это делать? Может быть кто-то из Барнаула посоветует автомастерскую?
Сколько стоит замена масла и как часто нужно ее делать?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-08-26 11:54:25
А Вы вообще давно машиной то владеете? Просто нужно на мой взгляд сделать на авто, во время делать ТО и прочее, есть ли у вас паспорт ТО, куда Вы заносите сведения о прохождении ТО?
Поделиться32022-08-26 12:08:37
Вообще, не сказал, но я машину купил бу, рук, не знаю ничего по ней, что и когда, на автосервисе проверили ходовую, двигатель, сказали все нормально. А вот по остальному как бы и не смотрели, не вижу смысла.
Поделиться42022-08-26 12:13:37
В таком случае целесообразно будет заменить все расходные материалы, это масла и фильтры, но замена масла не самая сложная задача, да и стоит это не дорого. Посмотрите, вот тут к примеру есть инфа по поводу замены масла в Барнауле https://www.akb22.ru/avto-servis/reglam … dvigatele/ И могу дать совет на будущее, проверяйте все авто более тщательно
Поделиться52022-08-26 12:18:24
Спасибо, это была первая попытка покупки машины с рук. не знаю, буду ли я вообще покупать машины с рук еще. Но пока с этой все нормально, так видно будет. А по ТО есть вопрос, вы где проходите, как часто?
Поделиться62022-08-26 12:22:18
Да не советую машину покупать с рук, мало ли что там, знаете, я в этих вопросах очень суеверный что ли. А что за машинка авто то? А что касается ТО, так разв году нужно проходить. вот я поэтому и не беру подержанные, не знаешь куда ее везти.