Автомобильный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Автомобильный форум » Курилка » Ищу чем замостить террасу

Ищу чем замостить террасу

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Коллегии, доброго дня всем! Я ищу, чем можно застить террасу. Подскажите, какой материал подойдет. И еще такой вопрос, где можно купить недорого такой материал?

0

2

Я бы не советовал Вам для террас или крыльцо  дешевый материал класть, особенно если оно не закрыто от осадков, у вас просто напросто все сгниет очень быстро и тогда точно не сэкономите.

0

3

На самом деле, да, крыльцо не закрытое.  Но мы и не планировали его как-то закрывать, толку от этого да и вообще, мне кажется, что у  всех или большинства террасы открытые.

0

4

В таком случае Вам стоит все же взять террасную доску, она  с пластиком, не размокнет, не рассохнется, так что можно будет не бояться, что терраса открытого типа. У нас тоже открытая, но мы планируем стеклить. Посмотрите, вот здесь можно увидеть цены на террасные доски  https://woodgrand.ru/katalog/terrasnaya-doska-iz-dpk/

0

5

Наверное, стоит все же Вам с мастерами переговорить, и не стоит дважды платить, это я  к тому, что экономить не нужно. Берте хорошие доски именно для террасного назначения. Можно просто дерево с покрытием.

0

6

Все зависит от ваших предпочтений!

0

Вы здесь » Автомобильный форум » Курилка » Ищу чем замостить террасу