Автомобильный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Автомобильный форум » На дорогах » Где можно купить кровельный материал?

Где можно купить кровельный материал?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня идет строительство загородного дома, сейчас вопрос застопорился с тем, у кого покупать кровельный материал и главное - какой. Выбор то скудный, то не устраивает качество, а то цены зашкаливают. Посоветуйте, на чем остановится и где произвести покупку.

0

2

Для меня нет ничего лучше шифера, старый добрый и проверенный годами материал. Покупать советую только на заводах, которые его же и выпускают, договариваться. Доставку чтобы тоже они осуществляли, только проверяйте каждый лист, особенно внутри блоков, потому что любят наколотый или бракованный подсовывать.

0

3

Согласен по поводу наличия выбора, потому что я вообще искал одно, а выбрал гибкий кровельный материал, а о таком вообще раньше не слышал. Искал материалы для кровли тут  https://rooftop.ru . Там очень удобно, потому что и цены можно сразу посмотреть, и характеристики, и цвет, и кровля если нужно. Ну и по количеству требуемого материала прикинуть. А если что, то и само выполнение работ у них заказать, это уже, как вам удобно будет.

0

4

Хорошая располагающая тема, с объёмной информацией. Спасибо.

0

Вы здесь » Автомобильный форум » На дорогах » Где можно купить кровельный материал?