Автомобильный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Автомобильный форум » Путешествия на авто » Куда можно вложить деньги?

Куда можно вложить деньги?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Подскажите, на что пустить деньги? Выхожу на пенсию, а мне всего 45. Денег за годы работы нормально накопил, их нужно во что-то вложить. Был бы рад высокому годовому проценту, 10% - было бы очень неплохо. Хочется что-то ещë детям оставить. Что посоветуете?

0

2

Я бы на вашем месте не рисковал их бы вкладывать, особенно в интернете куда-то. Накопили и радуйтесь, а то так и потерять можно!

0

3

Мне три года назад понадобились деньги на открытие ресторана. Тогда я решил вкладывать свои деньги в биткоин и приумножил свои сбережения во много раз. Всего за полгода деньги потекли рекой. Чтобы грамотно покупать биткоин, нужно сперва зайти сюда - https://yobit.net . Ничего лучше я в этой сфере не находил. Оптимальность и ответственность - так, если позволите, я бы описал работу и порядок рабочего процесса. Не оставляет места дилетантским подходом непрофессионалов.

0

Вы здесь » Автомобильный форум » Путешествия на авто » Куда можно вложить деньги?