Автомобильный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Автомобильный форум » На дорогах » Приворот-отворот подскажите специалистов в этом деле

Приворот-отворот подскажите специалистов в этом деле

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Приворот-отворот подскажите специалистов в этом деле ранее обратилась к сомнительной ведунье, чтобы приворожила, она так и сделала, мой теперешний муж ушел от прежней жены,  и теперь со мной, но счастья у нас нет, не любит он меня, а я без него не могу, готова всё терпеть лишь бы рядом был. Муж спивается, гуляет, часто не ночует дома, общения со мной не хочет. У нас один общий ребенок. Что теперь делать?

Отредактировано brownbear (2022-10-03 02:34:01)

0

2

В нашей семье не без этого, мать страдала и отец страдал, в чем смысл оба -жертвенники, так и прожили "выжили" свою жизнь, проблема совсем в другом, вы его не любите, а себя подавно.

0

3

Здравствуйте, всё можно поправить, многое зависит от вас, рекомендую обратиться к магам https://charodeyi.com отворотят вашего избранника и помогут вам избавиться от "любовной" зависимости (болезни) и вы обретете счастье, главное желание. Удачи.

0

Вы здесь » Автомобильный форум » На дорогах » Приворот-отворот подскажите специалистов в этом деле