Автомобильный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Автомобильный форум » Курилка » Где в Перми можно взять в прокат машину?

Где в Перми можно взять в прокат машину?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всех приветствую из Перми.  Друзья, такой вопрос, подскажите, где в городе можно арендовать машину на пару дней, и что для этого нужно? Моя машина в ремонте, а в прокат автомобиль я раньше никогда не брал.

0

2

А в чем проблема пару дней поездить на общественном транспорте, или на такси в крайнем случае, пока ваша машина а ремонте? Лично я вообще привык на велосипеде ездить на работу с работы, хоть и машина есть в гараже, но я ее не вожу.

0

3

У меня на пример такая работа, что без машины никак нельзя обойтись, и когда моя машина ломается,  или что то случается, то я тоже могу иногда взять авто в аренду, и никаких проблем нет. Из всех прокатов, с которыми мне доводилось иметь дело в Перми, мне больше всего понравился автопрокат Saborauto, вот их сайт, можете посмотреть подробней, если хотите  https://saborauto.ru/

Отредактировано Rosen (2023-04-10 09:37:18)

0

4

Для того что б взять автомобиль в прокат, единственное что вам будет нужно, это иметь при себе документы, паспорт и водительские права. А так же небольшую сумму денег, которую вам придется оставить в залог, после того как вы сдадите машину обратно, и с ней все будет нормально, этот залог вам вернут.

0

Вы здесь » Автомобильный форум » Курилка » Где в Перми можно взять в прокат машину?