Автомобильный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Автомобильный форум » Курилка » KIA Seltos

KIA Seltos

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ребят , кто в курсе , где нынче можно купить машину этой марки за оптимальную цену , подскажите , пожалуйста .

0

2

Legion
Если так , то в объявлениях надо искать машину с пробегом , я считаю , что так даже лучше будет , чем покупать новую .

0

3

Legion
Если и брать , то только у официальных дилеров , таких как этот https://www.kia-avtoruss.ru/models/seltos/options/ . Эта  машина отличная , чего там говорить , и продаётся в разных комплектациях . В любом случае вы получите там новое авто с возможностью тест-драйва и даже неплохой скидкой , ибо они там не редкость

0

4

А я ищу Киа с пробегом небольшим, на новую денег не хватает. Каким автосалонам Москвы можно доверять?

0

5

fedor написал(а):

А я ищу Киа с пробегом небольшим, на новую денег не хватает. Каким автосалонам Москвы можно доверять?

Автомобили Киа с пробегом есть в Автосалоне Москва. Здесь вы можете найти проверенные БУ авто с пробегом, которые соответствуют всем вашим требованиям и бюджету. Опытные специалисты помогут вам выбрать конкретную модель Киа, ознакомят с его историей и предоставят всю необходимую документацию. Вы можете быть уверены в качестве авто, которое покупаете в Автосалоне Москва, поскольку все машины проходят тщательную проверку на предмет скрытых дефектов и неисправностей.

0

Вы здесь » Автомобильный форум » Курилка » KIA Seltos