Автомобильный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Автомобильный форум » Курилка » Где найти хорошее платье

Где найти хорошее платье

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Подскажите, где сейчас можно найти приличное платье, а то хочу сделать жене подарок, но в обычных магазинах ничего хорошего так и не нашлось, да и не очень я в этом разбираюсь.

0

2

Нормальный стильные вещи нужно шить только под заказ - только тогда они будут смотреться как надо.

0

3

Можно попробовать поискать на зарубежных сайтах - там очень даже неплохой выбор

Отредактировано Петрович (2021-03-07 15:15:10)

0

4

Cekato написал(а):

Подскажите, где сейчас можно найти приличное платье, а то хочу сделать жене подарок, но в обычных магазинах ничего хорошего так и не нашлось, да и не очень я в этом разбираюсь.

Лучше сделать платье на заказ, чтобы точно не ошибиться ни с чем

0

5

Какие еще будут предложения?

0

6

Петрович написал(а):

Можно попробовать поискать на зарубежных сайтах - там очень даже неплохой выбор

К сожалению, товары из-за границы идут очень долго, да и не факт, что вам пришлют именно то, что вы заказали - путаница там бывает достаточно часто, причем совершенно нет никаких гарантий, что это будет именно то, что вы хотели. Поэтому, как по-мне, нужно попробовать поискать на наших сайтах - там сейчас можно найти очень даже неплохие стильные платья, ну а там уж вы думайте сами. А уже в самом крайнем случае, можно, действительно, попробовать пошить необходимую одежду по индивидуальному заказу, хотя это выйдет гораздо дороже, чем готовая одежда. Причем, в любом случае, это платье нужно будет чем-то дополнить и в этом плане очень хорошо подойдет какая-нибудь крутая фирменная сумочка - такого плана, как на этом сайте: https://brends-msk.ru/zhenskie-sumki/balenciaga

0

Вы здесь » Автомобильный форум » Курилка » Где найти хорошее платье